Vegane Ernährung und körperliche Leistungsfähigkeit
Kursbeschreibung
Datum: 29. Oktober 2022
Uhrzeit: 17:45 - 19:00
Uhrzeit: 17:45 - 19:00
Vor dem Hintergrund des aktuellen Trends hin zu einer pflanzenbasierten Ernährung sollen die Auswirkung einer derartigen Diät auf die körperliche Leistungsfähigkeit und Regenerationsfähigkeit diskutiert werden. Welche Proteinmengen sind wann nötig? Welchen Einfluss hat die Wertigkeit der Proteine. Muss ich Supplementieren oder kann die Proteinzufuhr auch durch Nahrungsmittel erreicht werden?
Referent(en)
Prof. Dr. Patrick Rene Diel
Biologe, Endokrinologe, Dozent an der Deutschen Sporthochschule Köln, Mitglied der Senatskommission für Lebensmittelsicherheit der Deutschen Forschungsgemeinschaft, Leiter des Studiengangs Physiotherapie an der Deutschen Sporthochschule Köln
Alle Kurse bei diesem Referenten
29.10.2022 17:45-19:00:
29.10.2022 14:00-15:30:
Location
Lerninstitut Moorkamp
15 LI Seminarraum
Adresse
Moorkamp 9
20357 Hamburg
Deutschland
Moorkamp 9
20357 Hamburg
Deutschland
Alle Kurse in dieser Location
29.10.2022 11:00-12:30:
29.10.2022 16:00-17:30:
01.11.2022 09:00-10:30:
29.10.2022 14:00-15:30:
29.10.2022 17:45-19:00: