Bitte etwas Geduld

Bitte warten

Ihre Buchung wird übermittelt...

Vegane Ernährung und körperliche Leistungsfähigkeit

Kursbeschreibung

Datum: 29. Oktober 2022
Uhrzeit: 17:45 - 19:00

Vor dem Hintergrund des aktuellen Trends hin zu einer pflanzenbasierten Ernährung sollen die Auswirkung einer derartigen Diät auf die körperliche Leistungsfähigkeit und Regenerationsfähigkeit diskutiert werden. Welche Proteinmengen sind wann nötig? Welchen Einfluss hat die Wertigkeit der Proteine. Muss ich Supplementieren oder kann die Proteinzufuhr auch durch Nahrungsmittel erreicht werden?

Referent(en)

Prof. Dr. Patrick Rene Diel

Biologe, Endokrinologe, Dozent an der Deutschen Sporthochschule Köln, Mitglied der Senatskommission für Lebensmittelsicherheit der Deutschen Forschungsgemeinschaft, Leiter des Studiengangs Physiotherapie an der Deutschen Sporthochschule Köln

Location

Lerninstitut Moorkamp
15 LI Seminarraum
Adresse
Moorkamp 9
20357 Hamburg
Deutschland